Prosecco che germoglia a manetta
Mi scuso se ho postato solo foto con poche parole, però è un momento un po’ da mille miglia e trovo il tempo di scrivere solo oggi.
Oggi il tempo è un po’ così, sono stata in cantina a preparare il Prosecco col fondo 2009 che imbottiglieremo lunedì, ho controllato che fosse tutto in ordine; ieri ho preparato la partita di vino sfuso che andrà in Finlandia: ebbene si! Pare che il nostro Cabernet laggiù piaccia parecchio!
Per quanto riguarda il fronte promozione, stiamo preparando l’Adunata a Bergamo: anche qui porteremo il Cabernet sfuso e forse, se non fa troppo caldo, un po’ di bianco.
Tanti ci chiedono perché rifacciamo l’adunata: a noi piacciono le sfide! L’anno scorso a Latina la posizione non ci ha favoriti, nonostante tutto però abbiamo fatto conoscenza con parecchie penne nere che hanno apprezzato il prodotto e che quest’anno ci hanno chiesto se torniamo. Così, visto che Bergamo non è tanto lontana, sabato scorso siamo andati in avanscoperta ed abbiamo visto che quest’anno la posizione è davvero quella giusta, per cui ci si lancia.
Poi abbiamo portato il Campagne29 ed il Merlot al banco d’assaggio della fiera dei vini di Basalghelle, quest’anno alla 33° edizione: un po’ per vedere cosa succedeva, un po’ per vedere con che altri vini gareggiavamo.
Ieri sera han fatto le premiazioni e ci siamo aggiudicati una caraffa ed un bicchierozzo con il logo della festa: niente premi o medaglie, c’era gente più navigata di noi! Ma non fa nulla, visto che venerdì 30 aprile, sempre a Basalghelle, parteciperemo a Calici di Stelle potremmo dare la possibilità di degustare i nostri prodotti tastando il polso dei possibili clienti, che secondo me è più interessante di una medaglia o di una targa come primo premio.
Per l’occasione abbiamo deciso di fare un piccolo questionario, per capire cosa pensa e come degusta il nostro prodotto la clientela stessa, visto che a parte i clienti abituali che abbiamo e il riscontro positivo di Cerea non abbiamo altri metri di misura.
Domani invece andrò a GustoNudo a Bologna, ad annusare l’aria e a degustare vini, magari ci scappa di partecipare l’anno prossimo.
Intanto le vigne germogliano: il Prosecco ed il Raboso sono già avanti, il Merlot ed il Cabernet sono un po’ indietro, ma si rifaranno. Se piovesse un po’ aiuterebbe.
Bevete bene in questo we!
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